***

Виктория Каткова 27
Осколками по рельсам
И током в проводах,
Споткнулась словно в детстве,
Летая в облаках.

Тебя я не ревную,
Боюсь лишь потерять-
А вдруг найдешь другую???
Как боль тогда унять?

Осколками по рельсам
И ветром в волосах,
Ты знаешь как чудесно
Читать «люблю» в глазах.

Тебе я не сказала,
Боялась напугать-
Я скоро стану мамой…
Наверно стоит знать.