Пельмеш

Павелъ Лебедев
Пельмеш

Прокрути меня как фарш,
В тесто заверни,
В кипяточек, шагом марш,
Сильно бултыхни.

На поверхность поднимусь,
Праведный пельмеш.
Через пять минут сварюсь,
С аппетитом съешь!