Стенка

Каин Стюарт
Янка Дягилева

Дешевый портвейн в ближайшем киоске
На дискотеке, где ломают кости
Кто-то стоял у стенки,
Кто-то остался у стенки

В темном углу выбили зубы
На полу пятна крови
Кто-то прижался к стенке,
Кого-то прижали к стенке

Деньги потрачены на обучение,
На алкоголь, сомнительные связи,
Кто-то остался у стенки,
Кто-то загнулся у стенки.

Расширение больного сознания
Натыкается всегда на границы,
Мы воздвигаем стену,
Мы направляемся к стенке

А побег уже не возможен,
Повышение только до конвойных,
Кто-то представлен к стенке,
Кого-то поставили к стенке....