Дары лета

Анна Уклеина
В ярком платье зеленого цвета,
В модной шляпке из трав и цветов,
В гости снова нагрянуло лето
С чемоданом волшебных даров:
Ягод вкус, полдень томный и жаркий,
Пенье птиц и ночей благодать -
Разбирайте скорее подарки,
Только лето их может нам дать!

ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе "Летние восьмистишия", "Самовыражение"2