Моя любимая сторонка

Розалия Журавлева
Блеснуло солнышко лучами
по разнотравью, по кустам.
Играет ветер за плечами
листвой зелёной тут и там.

Вот мои милые берёзы,
склоняя ветви шлют привет.
Роса роняя свои слёзы,
встречает утренний рассвет.

Покой и тишь, родные дали,
легко и радостно душе.
Нигде такого не видали
вы ни в одной чужой стране.

Моя любимая сторонка,
ты необъятна, широка.
Я восхищаюсь как девчонка,
прощаясь говорю "ПОКА"!

      июнь 2016 год