Однажды

Юлия Гросу 2
Однажды что-то сбудется,
Однажды кто-то встретится,
Стерпится и слюбится,
Что-то рассекретится...
Однажды - ирреально,
Глупее нету слова,
Ментально-субъективно,
Мечты любой основа.
Безлико, но с фантазией,
Как мостик в бесконечность,
Пройдёшь его немного,
А дальше неизвестность.