День рождения верблюда

Игорь Константинович
В день рождения верблюд,
Стал устраивать салют.
Во все стороны плевался,
И с культурой распрощался.

Говорит ему народ:
"Ты, горбатый - идиот!!!"
Отвечал корабль пустыни:
"Где мои арбузы, дыни???

Сено выдали с водой!
Вот поэтому я злой!
Всем гостям мои признания -
Соблюдайте расстояние!"