Сны о снах

Любовь Кулешова
Просыпаюсь я ночью, как будто бы кто-то будит.
Снюсь тебе. Но как хочешь уже не будет.

Я всегда говорила мало по телефону,
Выключаю и сплю, мне не надо ночей бессоных.

Набираешь в стотысячный раз. Снова нет ответа.
Ты хотел закурить, но ломается сигарета.
 
Твои пальцы запомнили нежность атласной кожи,
Руки - крепость объятий. И их корежит

От того, что запрятано счастье в чужих ладонях. 
От того что, как ни крути, не найдешь, не тронешь...

Ты сидишь на крыльце, выпуская колечки дыма. 
Все же куришь. Наверное, это необходимо -

Никотином давить  все, что было так нужно, важно
Забывай, забывай меня крепче с затяжкой каждой.