Помни

Инна Камаева
Лишь ветер прошепчет забудь, я тихо скажу-никогда,
Лишь звёзды укажут нам путь, пронеся всю любовь сквозь года!
Оставив слезы в ночи, я покрою вуалью лицо,
И душа моя закричит столкнувшись с тенью его!

Взяв в руки белый листок, три строчки в нём напишу:
Ускользает время-песок,а чувства мои глубоки....
Безумно с тобой быть хочу.....
Но мы как всегда далеки..

Спроси почему я люблю, узнав дай волю душе,
Иначе опять согрешу и сделаю больно в двойне.
Любимой твоей из врагов,любимым моим из друзей,
Украв мою жизнь будто сон, твой след остыл на земле.