меня, лишь только закаляет...

Маргарэт Тихонова
Пусть жизнь меня порой ласкает и неожиданно пусть бьёт.
Меня лишь только закаляет и силы этим предает.
Любить,быть может не умела и притворялась,как могла.
Порой ,собою восхищалась и ненавидела себя.
Да, может стала я другою,не той,что прежде я была.
Холодной сердцем и душою,но не вините вы меня.
Живу я, как могу быть может,без зависти,без хвастовства.
Зачем же вам, меня тревожить,добрее будьте вы друзья.
Не надо лишних разговоров о том ,о сем,как я живу?!
Без жалости и кривотолок,я может, как-то проживу.