Двурогая Звезда

Ампер Нико 2
Пифия была права,
Молодым, ты будешь на одре.
И закончатся великие дела,
В июне в Вавилоне.
В Вавилоне, в Вавилоне.

Двурогая звезда,
Двурогая звезда,

Будут новые всходы,
Но уже без тебя.
Будут новые звёзды,
И вращаться земля.

Будут новые лица,
Но уже без тебя.
Будут новые принцы,
И вращаться земля.

Двурогая звезда,
Двурогая звезда,

Жезлом гнева,
Ты, был в руках Господня.
Смерть и веру,
Сеял ты народам!

Двурогая звезда,
Покоряла сердца.
Двурогая звезда,
Кроваво смертельная,
Погасла навеки,
Погасла навсегда.

Двурогая звезда,
Двурогая звезда.