Расставаться лишь вы не спешите

Вера Золоткова
                Ангелу на моём плече.


Если встретили вы человека,
Ваши чувства взлетели ввысь,
Дорожите же каждой минутой
Ведь назад не вернется жизнь!

Стройте вы отношения совместно,
Сохраняйте друг друга тепло,
Ведь труднее всего хранить честность,
И объятия, когда тяжело.

Берегите любовь и поймите,
Счастье встретить не многим дано.
Расставаться лишь вы не спешите
И внушать себе - всё решено.