Иов

Дарья Февраль
Всё эти белые да белые ночи,
Где я и стою, бедный Иов,
Где образ твой ещё позолочен,
Где нам и не нужно слов, -

Так помни ж об этом (nota bene).
Помни, что я дама и Ланселот.
И будем мы целоваться на сене
Посреди петроградских болот.

Дом во мне, - вот везде я и дома -
Хоть шепчут загробно могилы.
Дом - это благодатная истома,
Где все откровения допустимы.