Здравствуй, лето!

Анна Уклеина
Сколько радостных дней, сколько солнца и света -
Наконец-то пришло долгожданное лето!
Будем кушать пломбир, отдыхать на природе,
Поработаем дружно опять в  огороде,
Снова шорты наденем, панамы и сланцы,
В отпуск к морю поедем, в нём будем купаться,
Загорим, для друзей сувениров накупим.
Здравствуй, лето, привет, мы тебя очень любим!