Крайний Север рэп

Олег Кирюшин
Здесь лета нету,
Ну, почти, никогда.
Но, это, даже – совсем не беда.
Зато, средь сопок, посреди тишины,
Есть самый северный город страны!

Крайний Север! Крайний Север!
Сердце пламенем жгло,
В нем любовь бушевала без меры!
Крайний Север! Крайний Север!
Все, что было, прошло,
Но в тебя мы, по-прежнему, верим!

Здесь даже время
Свой замедлило бег.
Здесь – тундра без края,
Места хватит для всех!
Летит наш рэп ничего не тая:
Чукотка, родная,
Как мы любим тебя!

Здесь много снега,
Хоть вблизи, хоть вдали.
И здесь никак
Не прожить без любви!
Без той любви, что связала навек
Вместе с тобой, наш любимый Певек!

Крайний Север! Крайний Север!
Сердце пламенем жгло,
В нем любовь бушевала без меры!
Крайний Север! Крайний Север!
Все, что было, прошло,
Но в тебя мы, по-прежнему, верим!