Глупые стишки

Ульяна Бобылева
1. Растёт моя могучая стихия,
Где произрастает молярия.
Взрывается сильная мина...
Не избечь нам карантина!

2. А ночью всё не спится.
Ушла ночИ пора.
И только гномик злится,
Что он без топора

3. Мой друг немножко упорот,
И потому розинув рот
Всё смотрит мультики на Первом -
От него так меньше нервов.

4. Спите глазоньки мои.
Ты ж малышка не дури -
В домик спатьки уложи
И захлопни плотно двери,
Чтоб свои вдруг не зашли.

5. О свет моих очей!
Впыхнете, словно олень,
Который бежит по небУ
И жёлтому там по снегУ.