Слепая месть! Лжец

Инна Камаева
Я часто думала о том,что мои мысли так терзает?!
Пришла к такому выводу :он мои письма не читает.
Скупился как обычно всего на пару строк,
Решил, что от тех чувств которыми меня пленил-далёк!

К чему весь театр,много фарса?
Сказал бы сразу всё как есть.
Мне часто кажется я не отсюда-с Марса,
любовь его ко мне-не чувство,а слепая месть!

И сколько нужно было притворяться,чтоб получить
Любовь-трофей ,
Напрасно клялся мне собою и врал о честности своей,
Смотря в глаза,назвал судьбою,единственный,
Кому я сильно доверяла,как оказалось-самый лживый из людей!

Такого я не ожидала,кто предан мне предателем слывёт.
Кому капризы все прощала,мою любовь вморозил в лёд!
Забыть тебя мне не удастся,отнюдь любви я не коснусь.
Ты слишком подло и надменно издевался,
Отчаяние моё насмешка для тебя ,которую поработила моя грусть.

Я все твои уловки изучила,и помню взгляд,когда ты лжёшь,
Пусть я тебя не преручила,но больше сердце мне не разобьёшь!
Не стоит больше маскарада,обманщик лестный -сердцеед ,
Когда страдать тебя любовь заставит,
Ты может вспомнишь сколько причинял мне горечи и бед.