Ищу поддержку или лиру

Георг Бойко
Ищу поддержку или лиру,
Иль музы той и неба связь –
Открыться человеку-миру,
Даря души тончайшу вязь!..

Смотрю и жду в глубинах смысла
Твоё веление любви –
Как счастья сотворений чиста,
Как алгоритм души-нови,
                Где вдохновения чертог –
                Поможет вымолить мне Бог!

07.2013