Дуэт сердец...

Лука Ольга
Дуэт сердец, чуть слышные слова,
Тяжелое дыхание и жажда,
Отбросив всё, как дикость - ты и я
В пещере, у костра ль - совсем не важно...

Я таю - твои руки в волосах -
Укладку к черту, нежность без предела,
Читаю лишь одно в твоих глазах 
И отвечаю тем же - дерзко, смело...
Ты ищешь губы, так, что дрожь в ногах,
Стон, изгибаюсь - ты дошёл до цели!
Моё твоё безумие в кружевах -
Чулочки-бантики - нам ли мешать посмели?
Они лишь ярче страсть в твоих глазах,
Ты жадно изучаешь моё тело,
Ищу, прильнув, спасения в губах,
Но кажется безумию нет предела!
И громче стон, теперь ты только мой,
Рычишь и требуешь!? - нет - теперь я владею!
Ты наслаждался мной, а я тобой
До стона довести тебя сумею...
Сплетенье душ и тел - есть только мы!
Мы без остатка растворяемся друг в друге!
На влажном теле отражение луны,
Смутившейся от нас, ночной подруги.
Ещё чуть-чуть, прошу, держи меня,
Хочу с тобой... Тогда взлетим повыше...
Давай! Да? Да...Ещё! И я!!!
Всё!!! Отпускай!!!Летим!!!Мы неба выше!!!

Дуэт сердец, чуть слышные слова,
Тяжелое дыхание и жажда,
Отбросив всё, как дикость - ты и я
В пещере, у костра ль - совсем не важно...
             13.06.2016г Лука Ольга