В суде закрыто твоё дело...

Леонид Григорьевич Жуков
В суде закрыто твоё дело,
Как сельсовет на выходной,
А то и вовсе на наделю,
Как голова ушёл в запой.
Банк купит гайки предприятий,
Везде мошенники-дельцы:
В оффшоры – деньги. Вас, ребята, –
За борт, и в воду – все концы.
У нас от Банковой до банков.

17.02.09/вт, 10:30-11:00