А глюки означают счастье

Стефания Буракова
А глюки означают счастье
С немецкого...  Так что ж
Пусть глюки мне приносят радость,
Любой ей очень рада все ж...

Галюцинация, фантазм
Все реально, только в голове.
Не сумашествие, маразм -
Так просто интересней мне.

Создам свой мир - бредовый пусть,
Но для меня он лучше всех.
И не достанет даже грусть -
В нем спрячусь я от всех помех.

Мой мир чудесный и чудной,
Там будут рады и тебе,
Не трусь, ступай смелей за мной,
Доверься чуду и мечте!..