1982. Ведь предали... И как же быть?

Бельцкий Слава
В страданиях твоя душа,
и сердце не найдёт покоя,
ведь предали... И как же быть?
Христос откроет, что нам делать;
пройди ты по Его стопам,
и Слово даст нам все ответы!