фургон цвета солнца

Ника Аникина
Сегодня с утра я проснулся,
Залил в себя кофе баллон.
И тут неожиданно понял,
Мне нужен желтый фургон.

Я бы покрасил его краской,
Я бы покрасил его ярко,
В цвет солнца его бы покрасил
И сделал бы желтым фургон.

Я бы на нем отправился,
Куда-нибудь точно отправился,
Взял бы с собой я Борьку ;
Уехали б далеко...

Музыка, скорость, дорога,
Маленький рай для души,
Жаркая такая погода,
Море и горы-наслаждайся, дыши!

Кто-то мечтает о Бентли,
А кто-то бабла вагон.
Кому-то нужны Канары,
А мне цвета солнца фургон.

___;Ника Аникина______