Коньфуз

Конквистадор
Хэпиграф____"Пошарила вокруг...тебя - нигде,
_____________лишь характерный шорох у забора."

шуршало все, чем издается звук.
смешались: кучер, шорох, мыши-кони.
ломился нервный кот через ботву,
карета таяла, как песня на смартфоне

и превращалась в тыкву. голова
трещала, развращались звезды!
я действовал в режиме "само-свал"
и сваливал в бурьян, точнее ползал,

искал просветы в зарослях. забор
встречался чаще, чем укроп с петрушкой.
зачем поверил фее? стыд, позор!
видать она ко мне неравнодушна!
13.06.2016 13:05