Изменись...

Ями Ранделак
Скажи мне, почему не любишь ты меня?
Во мне уже нет того огня?
Который притягал
И отталкивал

Но в душе, я та же
Та же, боже!
Ты шептал мне, "изменись"
От злого сна проснись!

Я изменилась, как снежинка на солнце
Но ты сказал, что я упала на донце
Ты же, любил меня,
Но ушел променя

Почему так ты со мной?
Почему, родной!?
И по щекам покатились слезы
И больше не увижу грезы,

Лишь потому-что меня нет,
Я ушла в рассвет
К обжигающему солнцу
К своему порезаному лицу

Но разве лицо бумага дабы его резать?
Разве я кукла чтобы себя крамсать?
И слезы, хрустальные слезы текут
И к концу они ведут...