Я прилечу к тебе

Тамара Фёдоровна Москаленко
"вновь улетаешь, прими воздушный поцелуй..."(с)
экспромт-минутка

Летит к тебе и мой воздушный поцелуй,
Успей поймать, пока не растворился в небе...
Я прилечу к тебе, ты только не ревнуй,
Вся мыслями давно с тобой в любовной неге...