Всё будет взвешено...

Валентина Волгская
Всё будет взвешено*,
Добро и Зло,
задуматься пора,
какая чаша перетянет?
С чем ТЫ придёшь,
то и найдешь.
Старайся же сейчас,
не завтра, не потом -
свой ПУТЬ исправить.

*весы в руках богини Фемиды — древний символ меры и справедливости ,  на весах правосудия взвешиваются добро и зло, поступки, совершённые смертными при жизни.