По полю

Людмила Попова 8
Я вчера шла по полю,
Я боролась одна ,
С ветром яростно споря,
Но в себе не вольна,
В голове моей ветер
Песню звонкую пел,
Он пускать меня в лето
Ни за что не хотел,
Разыгралась стихия,
Словно злая стена
Постоянно кружила,
С нею спорила я,
Сквозь нее я пробилась
И дошла я туда,
Где сердечко забилось
Вновь от счастья, тогда,
Поняла я, что надо
Так на свете и жить,
Если плохо - бороться,
Если радостно - быть
И счастливой и ясной,
И хорошей такой.
Я тебя не забыла,
Поборюсь я с судьбой.