***

Фрау Надин
Тени сосновые землю целуют,
Корни деревьев прикрыты песком.
Солнце могучее с тучей воюет,
Рвётся сквозь серость искристым лучом.

Речка внизу протекает глубокая.
Лодка сечёт темноводную гладь.
Плачет в низине свирель одинокая,
Хочется птицей ей вольною стать.

(В процессе написания,
Ибо находу пишем)