Было, есть и будет..

Валерий Мудростихин
Что было, есть и будет.
Вовсе года прибудет
И всё, что снами будет
Известно им наперед..

От нашего рождения
Во все года-творения
Мы были есть и будем
И -это, ведь  народ
 
Все те, кто раньше были
И все они- в могиле
И что они творили
все это огород..

И те, кто будут позже
Придут суда ведь тоже
Останутся быть может
Навеки в навсегда

Сплошное очищение
От нашего рождения
Одно перерождение
Сплошная суета

Останови творенье.
Поймай свое мгновенье
Открой сверхнаслаждение
Останови  года..

И примешь во владение
Ты Божее творение
Без всякого сомнения
Навеки навсегда!