Ты и не знаешь...

Ирина Ивлева-Краузе
Ты и не знаешь,
что стала безумством твоим
так незаметно...
Хочешь, попробуй жить дальше!

Рухнули стены
искусные.
Не было б фальши...

Так, не страдая,
продолжи своё одиночество.
Что ж, не смогла я
исполнить ночное пророчество...

Светлый, живи!

1990