Ножа удар твой страшен

Нина Бурмистрова
Ножа удар твой страшен в спину,
И ты желаешь быть в друзьях ?
Да лучше я со света сгину,
Да лучше я на риск и страх
Уйду на вечное забвение,
Чтобы не помнить и забыть
Тот миг проклятого мгновения,
Когда ты смог во мне убить
Огонь любви моей, и пламень
В душе моей ты погасил !
И с той поры трехглавый камень
Несу я из последних сил !

Любовь и вера каменеют
В измене, где родился грех,
Который разумом владеет
В свершении подленьких утех.

Не по пути с тобой мне, милый,
Когда-то очень дорогой !
Ах, Божья мать, придай мне силы !
Воспоминания стороной
Пройдут пусть чередою серой,
Проглотит их во тьме туман !
Проснувшись, к жизни моя вера
Излечит боль мою от ран !