Лучший вечер

Дарина Боровкова
Это лучший в жизни вечер
Прикосновения наших рук
Твоя счастливая улыбка
Переменила всё вокруг

Так не хотелось расставаться
Но этот час, увы, пришёл
Стоять  с тобой и обниматься
И чтоб всё было хорошо

Одно счастливое мгновение
Идёшь со мною рядом ты
Да,жизнь прекрасна без сомнения
Когда сбываются мечты

Прошу!Ещё одна секунда
Ищу я повод, чтоб остаться
Это лучший в жизни вечер…
И с ним я не хочу прощаться!