Обойдусь без бу-бу-бу..

Александр Лицкевич
        Обойдусь без: бу-бу-бу..
        И полит - новаций,
        Сажей вылетит в трубу
        Толпищ бум авацый.

        С лесть ажурная жужа
        Хуже гимороя:
        Судьбы мнёт до дележа!
        Вам не в дых такое?

        Всяк скирдуется в своё
        (Этим и убоги)
        Мандарины вам в ушьё!
        И шелка -
                под ноги!
            Ля-Фа-Рэ (13:26)
             Л.А.Ф.
            13.06.16.