Странница во времени

Облако Ночь
Лето, сезон и начало идей,
Гордые веси размазаны будто,
Снова начало и пасмурно утро,
И с вышины, словно в ведра налей,
И настроение, - скрипка и лютня,
Звуки беззвучно гуляют во тьме,
Космосом исстари медленно, грустно,
Кнопка сознания образом плэй,
Место, где сердце, а место все пусто.

И вырастают до крон тополя,
Пух разнеся и желтеют до жути,
Из одуванчиков, поле, надутых,
Щеки, тромбона и тубы, грозя,
Лето ли здесь или нас обманули,
Лето, вот-вот, се ля ви, вуаля.