***

Ася Лу
девочка,жизнь-то ,похоже, побила?
но не скосила. держи спину ровно.
ну отпускала,ну не любила,
"свой" существует всегда безусловно.

девочка,книжки читай,будь не дурой,
больше молчи,улыбайся и верь.
платье надень и следи за фигурой,
сделай счастливым свой будущий день.

все запланировав,делай отменно,
чтобы всегда принесло результат.
все,что ты в жизни считаешь бесценным,
стоит огромных и сил, и затрат.

удача не глупая,ищет причины,
кто руки опустит-тому не дается.
будет движение - будет мужчина,
займешь свое место на троне,под солнцем.