как бы ремикс стародавнего...

Альбатрос 99
ГлоткА,
Одного лишь глотка
в тот момент возжелал мой смятеннейший дух.
Как замёрзшая в утро ночная роса
так желает луча, напрягая свой слух.
Перед тем воспарить как, как звёздный ловец,
нежным шёпотом стать я желал.
Не дождался глотка, не дождался глотка,
а без спроса тебя я глотать не хотел.
Да и токов магических срок мой истёк
как шагреньевая как слеза.
Не глотнул, не глотнул я твой выспренный ток.

Глотка,
Всего лишь глотка...

Я судьбу в тот момент не превозмог.
К сожаленью не смог.
Как мужчина голодный не смог.
Не повинен ни разу в том скотий мой бог,
И душой я тогда занемог:
Шаг один лишь ступил ведь неверно.
Вот такой вот случился рок.

Как не в сад угодил, но в пустыню,
о твою оступившись гордыню.

Видно сердцем я ноту неверную спел.

Вот такой вот случился рок
/Альбатрос/