Сказание о храбром Сэнсэе

Лана Рыженко
посвящение в день рождения 17.04.2015
Диденко Дмитрию Владимировичу, моему учителю, тренеру, другу

ох уж эта наука
физики наших тел -
айкидо...
не этого ты хотел,
придя в додзё.
мысли витали где-то,
преследовали то или это...
у каждого своя история,
мотив и траектория.

мой Сэнсэй.он какой?
как бы вам объяснить..
луч энергии различных красок,
звук ума, чувство такта
и колкости там где надо.
каждый видит в нем что-то своё:
ураган и веселье,
размышления
о мире и о войне.
руки – золото,в них есть здоровье.
и сколько не смотри в глаза его
никогда не видишь дна,
знанию тут нет предела,
скарбница полна
всевозможным и невозможным -
это дар безусловно небес,
правильно меня поймите
это возглас,я восхищена!
воочию смотреть процесс
раскрытья очевидной тайны.
того, что есть в тебе и во мне
и в «пересічному громадянині».
и как же ловко тайной управлять ему,
и нет подобных оному.