прошедшая любовь

Александр Гуляй
салавьи  пают  заливаются 
а любовь  прайдёт  без следа 
только  жаль уже не встречаются 
на  дароге любви поезда   пусть   летят   дни  иночи  в том городе 
где тебя  уже  нету два дня   
 я слезами    умывшысь и в холоде   
павтараю    любимай   слова      

где ты  милая илюбимая    
 одиноко мне без тебя