Кристально-чистая душа без тени страха...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кристально-чистая душа без тени страха,
Не знает боли, разочарований и любви,
Одетая в халатик без запаха,
Одна, в глуши, лишь только позови…
Доверчива, наивна, недотрога,
Скучая, смотрит вдаль на синь небес,
Окутала опять ее тревога,
Надежды лучик, промелькнув опять исчез…
Сама себе внушила, что свободна,
Да только нет в том радости – хоть плачь,
Кто не поймет – проходит беззаботно,
Ее пиная, будто старый мяч…
Нет, нет, обид она не затаила,
Вздыхает тихо и спокойно ждет,
Того, кому бы мысли посвятила,
И верит, что когда-то оживет…
(Ника)
июнь 2013