Вечность

Адамов Сергей
Земля покрыта снегом белым,
И ниткой тянутся следы,
Уходят в вечность век за веком -
Проходит время суеты.

Как чистый лист перевернув,
Земля очистилась от грязи.
Перо в чернила обмакнув,
Выводит новый текст в тетради...

В тетради жизни и судьбы.
Воспоминания забыты.
Уходят старые мечты,
Ждет новый путь, и карты все открыты.