Наивно

Ни Кооо
Наивно верить в столь пропащих век
Что по ту сторону, а может и по эту,
Тебя все ж ожидает человек,
Кто заменИт тебе огромную планету.

И край родной уже не так манит.
Ведь Родина - там где она смеётся!
И твою душу трогающий звук
Чижом по телу леса разнесется.

И не нужна тебе лазури гладь,
И синь, что поглотила сотни взглядов,
И ни вершин не нужно, ни глубин,
Ни сказочная россыпь водопадов.

Дай покрывало из ржаных полей,
Закат, как по весне краснеют маки,
И в этом поле вместе с ней лежать
И лишь в дали лай радостной собаки.

Колосьев море где-то вдалеке,
Да как сверкает, право слово дивно!
И выдыхаю эти мысли налегке
Ведь верить в это слишком уж наивно.