Точка невозврата

Наталья Озолина
И  в  какой – то  момент  наступает  точка  невозврата…
Уже  совершенно  нет  желания  уступать  и  соглашаться,
понимать  и  прощать…

А  когда – то  все  было  по – другому…
И  любовь,  и  понимание,  и  желание  быть  вместе…
Давно…
Что – то  мы  потеряли,  не  смогли  сохранить,  и  вера
уступила  место  недоверию,  недомолвкам  и  упрекам…

И  вот  она  -  точка  невозврата.

Виноваты  оба.  Так  не  бывает,  что виноват  кто – то  один.
Больно.  Было.

Но…  жизнь  продолжается… Все  также  светит  солнце, 
меняются  времена  года,  растут  и  радуют  дети…
А  в  душе  живут  надежда  и  вера.  Все  Хорошо.

13.06.2016