Одинокий полдень

Нина Бурмистрова
Одинокий полдень, одинокий вечер,
Думала, что в жизни я тебя не встречу !
Но рассвет весенний высветился в поле,
Счастье засверкало в моей женской доле !

Сквозь лесную гущу,
Пробралось стыдливо,
Обогрело душу,
Сделало счастливой !

Я открыла окна и открыла двери,
Пели птицы-птахи про любовь свирели !
"Полюбуйтесь люди на такое счастье,
Но прошу Вас люди, счастье мне не сглазьте !"