Что на туманы пенять?

Ирина Ивлева-Краузе
Что на туманы пенять?
Слепо, но еду...
Снова в дыму без огня
канем в беседе.

Тусклые угли наш след
скроют печалью.
Не снизойдёт нам ответ,
чисто-хрустальный.

Море кипящее слёз
пыл не остудит.
След мой, увязших колёс,
на перепутье...

Что с нами будет?

1990