О вере в себя и правде своей

Влад Еленин
Когда надумали идти
Не торною дорогой,
Иного за свои грехи виня,
То люди сделались
Достаточно безумны,
Чтоб не верить в Бога,
Однако, недостаточно —
Чтоб верить лишь в себя...

12.06.2016

Когда своим умом прожить решили,
То, вылезая словно свиньи из канав,
Единую для всех (и Божью!) правду
Порастащили люди, разменявши
На жалкие осколки личных правд...

14.08.2016