***

Анжелика Рачковская
Хочу просыпаться в твоих объятьях,
И без тебя, милая, не найти мне покой,
Похоже это мое проклятье.
Свет клином сошелся на тебе одной.

Все мысли направлены в твою сторону,
И каждый день просматриваю страницу.
Хоть и все нити, соединившие нас, давно порваны,
Не могу я с прошлого пересечь границу.