Без шансов

Анжелика Рачковская
Я столько стихов никому не писал,
Заполнены текстами все страницы.
Мне вечно тебя было больно мало,
А теперь и подавно, моя царица.

Ты гордость мою на осколки разбила,
Позднее все склеила по кусочкам.
Теперь я уверен, что никого не любил,
Но кроме тебя, моя одиночка.

Ты мне надоесть никогда не умела,
Как будто нарочно держала дистанцию.
Я рядом всегда просто быть хотел,
Но ты не дала мне такого шанса.