***

Василий Дац 1
Евгений Матвеев
Скоро выборы....голосование....за кого-же отдам голос....
и вдруг вспоминаю "древние времена"...
-В СОРТАХ ДЕРЬМА- НЕ РАЗБИРАЮСЬ!

Разберёмся налегке,
народ поносит власть в тоске,
надеждой явно не страдает,
по прежнему похмелье мает.
Комуняки все в строю,
Зюганов явно во хмелю,
молчит и мочится в углах,
тусуя карты на мастях.
Правосек живёт в творцах,
печальна жизнь там при свечах,
не спеша чинит свой рой,
непослушный домострой.
Либералом Жирик слыл,
он крикливый, вдруг остыл,
жар его поведал силу,
где едросы не простили
ему явный недочёт
и надоумили учёт.
Внесистемная орда
здесь не ведает орла,
то ли сокол там летает,
то ли буревестник парит.