Ты сможешь без меня - поверь!

Анжелика Рачковская
"Ты сможешь без меня - поверь!"
Твои слова и эта дверь,
Которую сама тебе открыла.
Любить тебя я так и не забыла.

Я помню как в окно смотрела.
Садился ты тогда в такси,
Но у тебя уже все тлело,
И позже я услышала "прости"...

Всего лишь месяц и слова:
"Прости, тебя я не любил,
Прости, еще тогда забыл",
Заставили сходить с ума...

А знаешь, ты был прав тогда,
Смогла я без тебя теперь,
Хоть я и помню четко все слова,
Но жизни не бывает без потерь...